关于做好2016年度地方财政科学技术支出调查工作的通知
六科计〔2017〕27号
浏览次数:4316      发布时间:2017-06-19

 

 

 

 

 

 

各县区科技局、叶集教育和科技局、开发区经贸科技局:

根据省科技厅统一部署,今年地方财政科学技术支出调查工作正式开始,为切实做好我市调查统计工作,现将有关事项通知如下:

一、要高度重视。各县区科技主管部门主要负责同志要亲自过问,确定专人负责,保质保量地按时完成调查工作。

二、要抓紧开展调查。各县区科技主管部门要严格按照调查统计内容,开展调查统计工作。

  • 从今年开始在“国家科技统计在线调查平台”填报。网页版地址为:http://kjtj.sts.org.cn,因有的电脑浏览器不兼容等问题,推荐下载官方客户端(与机构统计客户端相同,已安装就不需要重新装)。
  • 区县用户名为地域代码+DC,如合肥市瑶海区为340102DC。区县清单在系统“业务管理”-“用户信息”里可查。初始密码为空,登陆后修改密码。
  • 具体填报流程如下:下载平台客户端—系统登录—数据录入—保存数据—数据审核—数据修改—封面上传—确认上报—上级管理部门验收。验收通过即完成上报。
  • 区县科技管理部门仅需按照报表填报流程完成全区(县)、区(县)本级报表填报。
  • 具体填报要求、市级管理单位和区县单位操作指南、样表等请下载qq群共享文件。

三、要抓紧时间。

请各县区科技主管部门于2017年7月20日前在网上完成调查上报工作。

 

 

 

                                                                              2017年6月19日

 

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号