市科技局召开黄大年同志先进事迹学习会
浏览次数:1739      发布时间:2017-08-28 17:28

       近日,习近平总书记对黄大年同志的先进事迹作出重要指示,高度评价了黄大年同志的高尚品格、奉献精神和卓越贡献,并对向黄大年同志学习提出了明确要求。8月25日,市科技局组织全体党员干部学习黄大年同志先进事迹。
       会上,学习了市委“两学一做”办公室关于转发《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》的通知。
       曹士昌指出市科技局全体党员职工要把学习弘扬黄大年同志先进事迹和崇高精神纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育中,坚持科学发展观,转变工作作风,增强“四个意识”,践行“四讲四有”,争做合格党员。
       黄大年短暂而精彩的一生启示我们,把个人梦与中国梦紧密联系在一起,个体奋斗的价值才能得到升华,人生才能具有超越小我,成就大我的非凡意义。我们广大党员干部要以黄大年同志为榜样,坚定信念,勤奋工作,不忘初心,勇于担当,乐于奉献,干一行、爱一行、钻一行,全身心投入科技创新工作,特别是要在打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面小康任务面前,锐意进取,奋勇拼搏。

IMG_9059.JPG

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号