市科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会
浏览次数:2289      发布时间:2017-08-30 16:16

       为使“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会开的更具针对性、更有实效,8月29日下午,市科技局召开局领导班子专题民主生活会征求意见座谈会,各县区科技部门、服务企业代表参加会议。
       座谈会上,与会代表围绕“严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态”等方面,结合实际,直奔主题,说看法、谈体会、提建议。大家一致认为,市科技局领导班子聚精会神抓党建,党内政治生活严肃认真,党内政治文化健康向上,政治生态持续风清气正,上半年科技创新工作取得了较好成绩。大家重点围绕高新企业认定、知识产权保护、科技人才培育、科技政策宣传、项目管理等方面为市科技局领导班子工作开展献计献策。
       副局长曹士昌表示,大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出了许多中肯的意见和建议,我局将认真梳理,原汁原味地反馈给局领导班子成员,将意见建议纳入下半年重点工作进行整改落实,集中力量解决科技创新发展难题,把干部群众的切实需求解决好,推动我市科技事业再上新台阶。

IMG_9103.JPG

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号