舒城县科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
浏览次数:1026      发布时间:2017-09-01 17:35

       8月31日下午,县科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会。会议在局四楼会议室召开,局全体领导班子成员参加了会议。
       会上,局党组成员、党支部书记石思德带领大家学习了《舒城县“讲重作”专题警示教育方案》,宣读并分析了中央纪委查处的“陈、杨、周”案件处理的结果,并对专题民主生活会会后工作做了安排。随后,局党组书记、局长孙家胜率先作了个人对照检查发言,紧接着,领导班子成员逐个作了个人对照检查发言,查摆问题,相互开展自我批评,提出批评意见。
       通过此次“讲、重、作”专题民主生活会,坚定了局机关干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强了局机关干部的廉政、勤政意识,进一步加强了局领导班子建设,提升了班子成员整体素质,促进工作的开展。(舒城县科技局 张晓宏)

QQ图片20170901090700.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号