陶平来我市开展“贯标”现场验收工作
浏览次数:1657      发布时间:2017-09-05

 

 

近日,省知识产权局副总工程师、协调指导处处长陶平、副处长周宗武一行来我市开展企业推行知识产权管理规范现场验收工作。市知识产权局总工程师周磊陪同。

陶平一行深入到金寨县、六安开发区的安徽省康美来大别山生物科技有限公司、安徽星瑞齿轮传动有限公司2家贯标验收企业,听取了企业贯标开展情况汇报,详细了解服务机构指导服务等情况。

陶平通报了专家评审组对2家企业贯标验收打分情况,指出了企业贯标存在不足及今后努力方向,要求企业进一步提高知识产权管理水平,建立规范的知识产权工作体系,实现对知识产权的科学管理和战略运用,增强企业自主创新能力,提高市场竞争能力。

陶平 贯标工作.jpg

 

版权所有:六安市科学教育局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号