市科技局召开局领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会
浏览次数:2260      发布时间:2017-09-08

       9月8日,市科技局召开局领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。

       会上,市科技局党组书记、局长武克贵同志首先通报了上一年度民主生活会整改落实情况及“讲重作”专题警示教育民主生活会会前准备情况,并代表局领导班子作对照检查,认真查摆了领导班子在政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了下一步努力的方向和整改措施。

       局领导班子成员坚持问题导向,认真对照《准则》《条例》规定和要求,紧密联系“陈、杨、周”案及六安市近年来发生的严重违法违纪案件,结合自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查,开展了批评和自我批评,班子成员对批评进行了回应表态。

       武克贵在会议总结时指出,本次局领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会准备充分、态度端正、自我批评较真、互相批评坦诚,取得了较好成效。武克贵要求,一是要充分运用专题警示教育民主生活会成果,进一步抓实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育,切实增强“四个自信”、树立“四个意识”;二是要立说立行抓整改。对专题警示教育民主生活会上查摆出来的问题、开展批评情况等,要认真梳理分析,制定整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,确保问题整改落实到位;三是要统筹兼顾谋发展,进一步加强班子自身建设,将本次专题警示教育民主生活会的成果融入到科技工作当中去,切实转变工作作风,把科技系统干部群众的诉求放在心上,以强烈的事业心和使命感推动我市科技创新发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

IMG_9137.JPG

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号