市科技局组织召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:1677      发布时间:2017-09-21

       9月21日,市科技局组织召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。局机关及下属单位全体党员参加专题研讨。

       会上,大家围绕“作表率,我们怎么办”主题开展集中研讨。每位党员结合各自学习的情况分别进行了交流发言,谈体会,提举措、表决心、见行动。大家一致认为,“讲政治、重规矩、作表率”的落脚点在作表率。作表率要落到实处,就要坚持问题导向,树牢“四个意识”,带头加强党性修养、带头转变工作作风、带头加强学习,以令人信服的表率作用,推动我市科技创新工作的新局面。

       市科技局党总支书记、副局长曹士昌作总结讲话,并对局全体党员提出要求:一是要形成作表率的习惯,在业余生活上、日常工作上、社会交往上作表率;二要具备作表率的素质,要在理论学习、树立“四个意识”、完成各项工作任务、清正廉洁、公道正派、执行党纪国法上作表率;三要争当作表率的典范,做到站位高、标准严、执行强,言自己所思、行自己所言,率先垂范,做一名合格的共产党员。

IMG_9164.JPG

版权所有:六安市科学教育局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号