舒城县科技局组织赴帮扶联系村开展走访慰问活动
浏览次数:830      发布时间:2017-09-20 10:42

    9月15日,中秋节来临之际,舒城县科技局组织机关干部赴柏林乡蔡店村开展走访慰问活动,帮扶干部每到一户,询问贫困户生活和脱贫措施落实情况,填写脱贫攻坚户手册,并送上慰问金,为他们送去了节前的祝福。

    近期,舒城县科技局多措并举,狠抓智力扶贫工作:一是落实月访查制度,结对帮扶干部每月走访一次结对帮扶户,开展帮扶工作和慰问活动,切实解决贫困户困难,为脱贫提供行动方向;二是发展科技特派员,我县科技特派员达到123人,并建立了动态发展制度,为脱贫提供科技人才支持;三是争取省市扶贫项目,今年实施科技扶贫项目9个,涉及财政支持经费58.2万元,并做好项目实施、验收等工作,为脱贫提供科技项目支撑。这些措施有力地支持了贫困户脱贫工作。(舒城县科技局 张晓宏)

孙家胜.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号