市科技局机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
浏览次数:1602      发布时间:2017-09-15

       9月15日,市科技局机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,局机关党支部全体党员参加会议。

       会上,局机关党支部书记许有国同志代表机关党支部作对照检查,深入分析召开专题警示教育的重要意义,认真查摆严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出具体整改措施。随后,局机关党支部全体党员认真对照《准则》和《条例》,本着实事求是的态度,从思想、组织、作风、纪律等方面查找自身存在的突出问题,开展批评与自我批评。

       局党总支书记曹士昌同志在总结会议时指出,要进一步深化“讲政治、重规矩、作表率”专题教育成果,做好结合文章,推动工作提质增效。一是要抓关键少数,领导班子要树立更高标准,发挥更大作用,以廖俊波同志、黄大年同志等先进典型为榜样,以“陈、杨、周”等违纪违法案件为教训,事事带好头、当好示范;二是要抓好以上率下,局机关党员领导干部要善做科技创新发展的“领路人”,要在积极服务群众、服务企业上作表率,要在保持清正廉洁上作表率;三是要抓基层党支部,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,注重把思想政治工作落到支部,将从严治党落到支部,进一步提升党支部标准化建设水平,巩固党的基础,更好地发挥发挥党员的先锋模范作用。

IMG_9176.JPG

 

版权所有:六安市科学教育局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号