省、市领导赴开发区考察已公示省科技重大专项企业情况
浏览次数:919  作者: 王晓春  信息来源: 开发区经贸科技局  发布时间:2017-09-21 16:23

9月20日下午,值省“四送一服”双千工程第九工作组、省科技厅、六安市政府联合主办六安市“四送一服”双千工程创新成果创新项目创新服务路演对接会召开期间,省委常委、市委书记孙云飞,省科技厅党组书记、厅长宛晓春一行到近期获得省科技重大专项公示企业安徽省瀚海新材料股份有限公司调研企业科技创新工作。市委副书记、市长毕小彬,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦,市委常委、副市长束学龙及市科技局主要负责人陪同调研。

孙云飞一行先后参观了瀚海新材料公司产品展厅、研发中心和生产车间,听取公司总经理刘竞成详细介绍了企业发展历程、新能源汽车电机用产品市场前景、二期扩产情况及未来IPO上市的前期准备工作。

宛晓春询问了公司在技术研发和创新方面的投入情况,并鼓励瀚海新材料公司要通过今年成功申报的省科技重大专项这一平台,继续加大研发投入,加快研发进程,在管理、技术、机制等方面都实现创新,力争将产品做精、将企业做大。

孙云飞指出,市委市政府实施创新驱动发展战略以来,不断推进供给侧结构性改革,鼓励支持企业加大研发投入,推动转型升级,取得初步成效,安徽瀚海新材料公司通过坚持不断的科技研发和创新,企业进入了快速良性的发展路径。开发区要按照市委市政府要求,把握“四送一服”双千工程实施机遇,认真贯彻落实创新驱动发展各项政策,高度重视创新型高科技企业发展,推动企业做大做强。

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号