金寨县科技局开展高企培育企业培训工作
浏览次数:659  作者: 潘增  信息来源: 金寨县科技局  发布时间:2017-09-30 13:35

       9月29日,金寨县科技局组织17家重点培育企业,开展高企培育企业培训工作,邀请合肥三祥来金寨为各企业现场开展培训和政策讲解。

       9月初,按照市科技局工作部署,金寨县积极开展了高新技术企业培育工作,经过前期大量深入企业走访调研和摸排,积极指导了10余家企业开展了网上填报工作。经过对相关企业的统计分析,金寨县科技局决定,邀请相关专家来县,为各企业开展培训,现场指导各企业申报工作,现场对已申报企业的申报材料进行了指导,帮助企业进一步完善申报资料,为下一步金寨县申报高新技术企业打下了良好的基础。与会企业表示,通过培训,进一步了解和掌握了相关政策,知道了差距和不足,明确了企业的努力方向,有利于提高企业的自身竞争力。

IMG_20170929_103335.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号