市科技局组织集中观看《榜样》专题节目暨交流讨论会
浏览次数:3114      发布时间:2017-10-10 09:30

       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立共产党楷模,发挥先进典型示范作用,10月9日,市科技局组织全体党员干部集中收看了《榜样》视频,并开展了学习交流。
       《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,讲述了多位优秀共产党员和多个优秀党支部的先进事迹,他们用实干担当、勤勉奉献的精神诠释了共产党员坚定的理想信念。
       观看结束后,全体党员干部职工谈感想、谈体会,认真开展了讨论交流。大家纷纷表示,要以专题片中的先进典型模范人物为榜样,立足岗位,从自身做起,踏实肯干、敢于担当,积极服务人民群众,开拓创新,以正能量影响身边人,牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”,扎实工作,为科技创新事业发展做出积极贡献。
       会后,局长武克贵同志强调,一要认真撰写观后感和心得体会;二要对照《榜样》中的先进典型,对照自身实际,以“四讲四有”合格党员标准为镜,找差距、补短板、明方向,认真剖析自身的不足,深入自查整改;三要将学习《榜样》与当前科技工作密切结合起来,真正地将学习的成果转化为推动我市科技创新工作的精神动力和实际行动。

IMG_9215.JPGIMG_9199.JPG

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号