六安市科学技术局(市知识产权局)行政权力中介服务清单目录
浏览次数:4707      发布时间:2017-11-01 09:42

序号

事项名称

设定依据

对应行政权力名称及项目编码

所处环节

中介服务实施机构

收费标准及依据

委托
主体

备注

 

 

 

 

 

资质

资质

 

 

 

 

 

 

 

 

条件

依据

 

 

 

1

高新技术企业财务审计、鉴证

1.《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(国务院令第512号)第九十三条:《国家重点支持的高新技术领域》和高新技术企业认定管理办法由国务院科技、财政、税务主管部门商国务院有关部门制订,报国务院批准后公布施行。
2.《高新技术企业认定管理办法》(经国务院批准,由科技部、财政部、国家税务总局发布,国科火发〔2016〕32号)第十二条:高新技术企业认定程序如下:(一)企业申请申请时提交下列材料:6.经具有资质的中介机构出具的企业近三个会计年度研究开发费用和近一个会计年度高新技术产品(服务)收入专项审计或鉴证报告,并附研究开发活动说明材料;7. 经具有资质的中介机构鉴证的企业近三个会计年度的财务会计报告(包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书);8. 近三个会计年度企业所得税年度纳税申报表。

003224966QT005-00
高新技术企业认定(复审)的初审转报

受理前

注册会计师事务所

《中华人民共和国注册会计师法》第十四条:注册会计师承办下列审计业务:(一)审查企业会计报表,出具审计报告;(二)验证企业资本,出具验资报告;(三)办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;(四)法律、行政法规规定的其他审计业务。注册会计师依法执行审计业务出具的报告,具有证明效力。

市场自主调节价格

行政相对人

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号