关于开展2016-2017年度六安市科技奖申报工作的通知
六科计[2017]78号
浏览次数:7930      发布时间:2017-11-15 11:23

 

 

各县区科技局、叶集区教育和科技局、开发区经贸科技局、有关单位:

根据《六安市科学技术奖励办法》(六政〔2009〕59号)的规定,现将2016-2017年度六安市科学技术奖申报工作的有关事项通知如下:

一、申报类别和条件

(一)市科技奖科技进步类

凡在2016-2017年度期间在技术发明、技术创新、技术开发和成果转化等方面做出贡献,在实际应用中已取得明显经济效益和社会效益的项目。

(二)市科技奖突出贡献类

在科技创新、成果转化和高新技术产业化中创造出显著经济和社会效益,对促进我市科技进步和经济、社会发展作出重大贡献的人员。

二、申报材料

(一)市科技奖科技进步类

1、主件:《六安市科学技术奖推荐书》(科技进步类)。

2、附件:①知识产权证明;②评价证明及国家法律法规要求的行业审批文件;③主要应用单位证明;④技术研究总结报告(摘要) (不超过15页);⑤查新报告;⑥其他证明。

(二)市科技奖突出贡献类

1、主件:《六安市科学技术奖推荐书》(突出贡献类)

2、附件:①个人业绩报告;②公开发表论文、专著等;③科技奖励证书、专利证书(复印件、原件经审核后退回);④科技成果转化及产业化情况证明;⑤税务部门出具的经济效益证明。

以上材料以推荐书作封面按顺序装订,不需加外包装和塑料夹,A4纸打印,一式二份,其中原件一份。

三、申报程序和要求

各县区科技局和市直相关部门是六安市科技奖的归口推荐单位,项目完成单位按其行政隶属关系向上述推荐单位报送材料,两个以上单位共同完成的项目由第一完成单位的主管部门组织申报(各申报单位均需加盖公章)。

各县区和部门负责本县区、本部门科技奖的推荐工作,需对申报材料进行认真审核,在推荐书中提出书面推荐意见,统一推荐。各申报单位于2017年12月31日前将申报材料报送至六安市政务中心科技局窗口,逾期不予受理。

联系人:滑晓琴、熊盛春  电话:0564-3379796

附件:《六安市科学技术奖推荐书》

2017年11月6日

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号