市科技局学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要批示精神
浏览次数:1365      发布时间:2017-12-25 10:01

      12月22日,市科技局组织局全体党员干部职工,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神。

      会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神一针见血、要求明确,充分反映出以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强意志。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

      会议要求,局全体党员干部职工要认真学习,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,持续纠正“四风”、改进作风。一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记重要批示精神,进一步提高加强作风建设的思想自觉和行动自觉;二是要认识到“四风”问题的反复性。要认真对照“十种情况”认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现新问题,拿出过硬的措施,扎扎实实的改,为即将召开的民主生活会、组织生活会做好准备;三是要在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,更加突出纪律教育,持续改进作风,立戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

QQ图片20171225100235.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号