六安市召开省级高新区创建工作座谈会
浏览次数:2364      发布时间:2017-12-29 16:19

       12月29日,六安市科技局组织召开省级高新区创建工作座谈会。各县区科技部门主要负责人及市科技局相关科室负责人参加会议。座谈会由市科技局党组成员、副局长曹士昌主持,市科技局党组书记、局长武克贵出席会议。
       座谈会上,各县区科技部门主要负责同志分别汇报了当前各经济开发区的基本情况,交流了省级高新区创建过程中出现的问题,对下一步省级高新区创建工作提出意见建议。
       最后,武克贵同志在总结讲话中对我市省级高新区创建工作提出了具体要求。一是要提高认识,摆上位置。各县区要严格按照省科技厅和市委市政府的部署要求,把省级高新区创建摆在重要位置,提高政治站位,加快推动我市创新驱动发展。二是要争取重视,真创真建。各县区党委政府、园区管委要做到真重视,真支持,相关部门要加强联动,扎实推进省级高新区创建工作。三是要超前谋划,强力推进。各县区要注重整合资源,谋划好省级高新区发展规划,结合园区实际,制定创建方案,争取我市省级高新区创建工作取得突破。

图片1.png图片2.png

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号