霍山县首家众创空间顺利通过省级认定和备案
浏览次数:529      发布时间:2018-01-04 15:14

       近日,安徽省科技厅公示了2017年安徽省众创空间认定名单,中升·新山海经名列其中。

       中升·新山海经于2016年2月正式运营,主要依托位于霍山县经济开发区的安徽中升生物科技有限公司改造老旧仓库近600平米建设的众创空间。内设创客和小微企业办公区、项目路演厅、产品展示区和创客咖啡区等,为广大创客和创业团队提供宽带网络、商务服务、创新要素、创业辅导等低成本、便利化、全要素、开放式的一个创新、创业服务场所。自运营以来,已成功组织第五、第六届中国创新创业大赛霍山模拟赛4场,创新驱动发展政策宣传培训会5场,创业大咖交流会5次,吸纳小微创业团队、创客等24个。

       霍山县首家众创空间的成功创建和认定,将会进一步提升我县双创服务水平,助推我县双创工作的开展.

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号