霍山县万金庆团队获得省高层次科技人才团队项目扶持
浏览次数:984      发布时间:2018-01-09 09:53

近日,安徽省2017年度高层次科技人才团队评选结果揭晓,我县万金庆科技创业团队成功入选省级团队,成为全市2017年唯一入选团队,也是我县引进的首家高层次创新创业人才团队。

该团队携带的“应用冰温真空干燥及栅栏技术研发大别山优质淡水鱼”项目,落户于霍山县经济开发区,创办了安徽宜康高新农业科技有限公司。该团队研制出的冰温真空干燥装置,是通过综合控制加热系统的温度和渗气阀的开关状态来维持冰温真空干燥过程中的热平衡,在计算机采集及控制系统和各传感器互相配合工作下,能使物料在冰温真空干燥过程的温度波动控制在±0.5℃以内,能够生产出新鲜味美的鱼片,为我县丰富的水产资源深度开发,提高优质农产品的附加值、推动水产产业发展,具有重要意义。

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号