舒城县科技局开展十九大精神宣讲及意识形态工作集中学习
浏览次数:1363      发布时间:2018-01-11 15:10

1月9日下午,舒城县科技局举行十九大精神宣讲及意识形态工作集中学习会。会议在局四楼会议室召开,局全体成员参加了会议。

学习会上,局党支部书记传达了近期县相关会议精神,并带领全体干部职工学习了《中共舒城县县委办公室关于印发乡镇、开发区和县直单位意识形态工作目标责任制督查细则(试行)的通知》和《中共舒城县委办公室关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施意见》的通知,与会的党员分别结合自身学习十九大会议精神谈体会,作了交流发言。

最后,局党组书记、局长孙家胜指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。全局党员干部要进一步提高认识,把握意识形态工作核心,切实做到科技工作和意识形态工作“两手抓、两手硬”。要把推进意识形态工作与推进“十九大”学习教育常态化制度化、地方科技发展等各项重点工作结合起来,在具体实践中切实担当起意识形态工作的主体责任。(局办)

图片1.png

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号