应对冰雪,市科技局在行动!
浏览次数:2363      发布时间:2018-01-25 16:55

       近日,我市迎来了新一轮大范围降雪,并出现低温冰冻天气。市科技局认真贯彻落实孙书记重要批示精神和《六安市人民政府办公室关于进一步明确和落实抗雪减灾救灾工作责任的通知》文件精神,积极行动,采取多种防范应对措施,全员通力协作,投身到除雪行动之中。

       自新一轮降雪以来,科技局系统成立雨雪冰冻天气应急领导小组,立即启动市科技局雨雪冰冻天气应急预案,开展雨雪冰冻天气24小时值班值守工作。及时向各县区科技局、各科技企业孵化器、众创空间、局属各单位下发了《六安市科技系统关于贯彻孙云飞书记批示精神全力做好抗雪防灾工作的通知》。

       局领导班子率先垂范,带领局全体党员干部来到办公区、包保责任路段,拿起铁锹,铲除路面冰雪,以最快的速度为行人开辟出了一条通畅的道路,确保了市民出行安全。市科技创业服务中心(情报所)迅速组织志愿者对园区内积雪进行清扫。

QQ图片20180126163757.jpg

局领导班子带领局干部职工清扫办公场所路面积雪

QQ图片20180126162321.jpg

市科技局系统党员志愿者们清扫包保责任路段积雪

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号