市科技局召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
浏览次数:1966      发布时间:2018-02-02 18:25

       

       2月2日上午,市科技局组织召开了2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会。市局领导班子成员和部分县区科技局主要负责同志、科技企业负责人以及结对共建基层党组织书记参加了会议。会议由局党组书记、局长武克贵主持。

       会上,与会人员紧扣民主生活会的主题,坚持问题导向,联系实际,畅所欲言,重点围绕科技服务、科技项目管理、高新技术企业培育及人才引进等方面,对局班子及成员提出了意见和建议。

       武克贵在认真听取了每位同志的意见和建议后表示,大家以对全市科技创新发展工作高度负责的态度,对市科技局班子及成员提出了一些十分中肯的意见和建议。会后,我们将认真梳理分类,对标检查,制定整改清单,明确整改时限,拿出过硬的措施,切实整改到位,以崭新的风貌,扎实的作风,全身心地投入到幸福六安建设实践中去,在推动创新型六安建设上迈出新步伐。

IMG_0201.JPG

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号