应流集团入选首批安徽省技术创新中心
浏览次数:1213      发布时间:2018-02-27 08:42

2月23日,中共安徽省委、安徽省人民政府召开全省科学技术奖励大会,并对首批安徽省技术创新中心进行了授牌。凭借多年的企业发展沉淀与突出的技术创新能力,六安高端装备基础零部件产业集聚发展基地龙头企业安徽应流集团获批建设“高性能合金材料制备及成形技术安徽省技术创新中心”,成为全省首批10家安徽省技术创新中心之一。

安徽省技术创新中心定位于技术创新与成果转化类科技创新基地,面向国际产业技术创新制高点,围绕影响国家和省长远发展的重大产业行业技术领域,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,推动科技成果转移转化及应用示范,提升国家和我省自主创新能力和科技进步水平。对新组建的安徽省技术创新中心,一次性奖励300万元,其中50%用于成果奖励,50%用于人才培养引进。

应流集团将努力把“高性能合金材料制备及成形技术安徽省技术创新中心”建成我国高性能合金材料制备及成形技术的理论创新平台、技术研发平台、成果转化与辐射平台、开放服务平台,成为我国关键基础零部件的高层次创新人才培养和产出原始创新性成果的重要基地,建成国内一流、国际先进的技术创新中心。

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号