霍山县2017年度创新驱动专项资金资助项目评审会顺利召开
浏览次数:1431      发布时间:2018-05-18 15:15

 

日前,霍山县2017年度创新驱动发展战略专项资金资助项目评审会顺利召开。县创新驱动发展战略专项资金管理工作领导组各成员单位负责人及专家出席了此次评审会,会议由县委常委、副县长檀竹茂主持。

会上,县创新驱动专项资金管理工作领导组办公室(县科技局)对2017年度创新驱动发展战略专项资金项目申报和初审情况进行了汇报。领导组各成员单位负责人及专家结合各自单位职责对申报项目进行了逐项审查,重点就申报主体资格以及资金安排的合理性、合规性进行逐个评审和咨询,同时对相关事项提出建议与意见。

檀竹茂指出,原则通过县创新办提出的此次20大类,83小类,拟奖补865.72万元的初审意见。霍山县设立创新驱动发展战略专项资金,主要目的就是加快推动经济结构调整和产业转型升级。要进一步规范资助方式,各相关部门之间相互配合,避免奖补政策重叠。同时要求县创新办结合评审会意见,进一步征求相关部门意见,初步确定2017年度创新驱动专项资金拟资助项目以及审核金额,并向社会公示后组织实施。

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号