市科技特派员创业行动领导组会议召开
浏览次数:534      发布时间:2018-06-26 12:36

 

 

6月22日下午,我市召开科技特派员创业行动领导组会议,市委常委、副市长、科技特派员创业行动领导组组长束学龙到会并做了重要讲话。

会议听取了市科技特派员办公室关于2017年度科技特派员创业行动工作情况及科技特派员创业行动考评情况的汇报,审议通过了2017年度市级优秀科技特派员、优秀科技专家大院、优秀科技特派员创业链工作站、优秀首席专家。领导组各成员单位对我市创业行动当前和今后一个时期的工作提出了许多宝贵的建议和意见。

束学龙市长对科技特派员创业行动工作所取得的成效给予了充分肯定,认为科技特派员创业行动经过10多年的实践和探索,表现出了强大的生命力,搭建了一批农业科技创新服务平台,涌现了一批服务“三农”的科技创新先进典型,为全市农业农村经济创新发展提供了强有力的支撑,也为美好乡村建设、实施精准扶贫注入了强劲的动力。

束学龙市长从准确定位,增强实施科技特派员制度的紧迫感;持续发力,找准科技特派员创业行动的着力点;强化保障,凝聚科技特派员创业行动合力三个方面,深刻阐述了我市开展科技特派员创业行动工作的重要意义,并对下一步如何做好科技特派员创业行动工作做了具体的安排部署。

QQ图片20180626123925.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号