宿州市科技局来我市考察交流科技创新工作
浏览次数:1496      发布时间:2018-07-02 11:09

 

6月29日,宿州市科技局局长李晓晖、知识产权办主任邰莉莉一行来六安考察交流,共同探讨两市在科技创新平台建设和高新技术产业发展中的好理念、好做法和好经验。六安市科技局局长鲍来花、副局长曹士昌陪同考察。

座谈会上,曹士昌介绍了六安市科技局在发展高新技术产业、实施知识产权战略、推动农村科技进步和加强科技创新平台建设方面的总体情况。市科技创业服务中心主任李冬介绍了我市国家级科技孵化器建设与发展情况。双方就如何加快高新技术产业发展、强化产学研合作和推进科技孵化器建设等方面工作进行了深入地探讨和交流。

随后,李晓晖一行前往在六安大学科技园进行调研,听取了科技园负责同志关于园区建设起源、整体规划、发展历程、服务配套、政策支持等方面情况的介绍,并实地走访了未及科技、智奇工业两家入孵企业。

通过深入互动交流,增进了相互了解,拓展了工作思路。双方一致表示,今后将进一步加强合作,取长补短,为推进科技创新发展尽职尽责。

IMG_3530.JPG

IMG_3870.JPG

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号