市科技局组织开展七一“党史教育日”活动
浏览次数:1228      发布时间:2018-07-02 16:11

 

为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员在新时代实现新担当、新作为,7月1日,市科技局组织全体党员赴霍邱县安阳山开展“党史教育日”活动,局领导班子全程参与活动。

全体党员庄严肃立,满含敬意,排着整齐的队列站在安阳山烈士纪念碑前,缅怀革命先烈的丰功伟绩。大家向烈士敬献花篮,在烈士纪念碑前三鞠躬,并绕纪念碑缓行一圈,以寄托哀思,向长眠于此的烈士们表达深切地缅怀和无限地敬仰。

宣誓.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在领誓人市科技局党组书记鲍来花同志的带领下,党员们面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,再次许下对党和人民忠诚的诺言。铿锵有力的宣誓声响彻园区,使每位党员都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

霍邱县安阳山一带曾是刘邓大军千里跃进大别山时所建的霍固县中心游击区,也是大别山区多块重要根据地之一。70多年前,这里共有170多位革命烈士,为祖国的解放和人民的幸福,勇往直前,浴血奋战,献出了年轻而宝贵的生命。

通过开展“党史教育日”活动,广大党员纷纷表示,在今后的工作中,将以革命烈士为榜样,继承和弘扬先烈遗志,以更加自觉的态度、更加严格的标准、更加务实的作风,扎实践行好全心全意为人民服务的宗旨。

集体.jpg

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号