市科技局到叶集区开展“四送一服”双千工程调研走访活动
浏览次数:956      发布时间:2018-07-05 17:00

 

7月4日下午,市科技局局长鲍来花率相关科室负责人一行赴叶集区开展“四送一服”双千工程调研走访活动。

鲍来花一行先后走访了安徽中至信家居有限公司、大团结农业股份有限公司、叶集鑫隆果业有限公司三家企业,实地了解企业生产经营状况,听取了企业在科技平台建设、产学研合作、研发投入等方面的情况介绍,向企业讲解了省、市科技项目的特点、申报要求等。他鼓励企业进一步加大研发投入,提升产品品质和市场竞争力,并向企业赠送了《科技创新政策汇编》。

鲍来花指出,此次调研走访目的就是进一步落实“四送一服”双千工程工作,为企业送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,听听企业心声和需求,有针对地帮助企业解决实际问题,切实服务实体经济。

QQ图片20180705170346_副本.jpg

 

 (叶集区教育和科技局供稿)

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号