霍邱县科技局积极开展新党章学习活动
浏览次数:1574    信息来源: 霍邱县科技局  发布时间:2018-07-31 09:53

 

为更好地学习贯彻十九大精神,更好地践行“讲忠诚、严纪律、立政德”,进一步加强党员干部思想教育,霍邱县科技局开展一系列主题活动。7月30日下午,邀请霍邱县委党校刘明光老师为全局机关党员同志上了生动的一课。

mmexport1533002193937.jpg

刘明光老师带领大家集体学习新《党章》,旨在吃透新《党章》精神,带领大家集体回顾了建党以来我党艰苦卓绝的奋斗历程以及党章的发展过程。刘老师指出,在不同的历史时期,党所要解决的问题有所不同,从严治党的重点也有所不同,但都必须以党章为根本依据。只有以党章为准绳,全面从严治党才能始终坚持正确方向;只有严格落实党章,全面从严治党才能经得起历史和实践检验的成果。学习中,党员们纷纷做好学习笔记、畅谈学习心得,将其中的内容牢记于心,把党中央的决策部署落到实处。

县科技局局长陈茂权强调,通过对党章的学习,我们每一个党员要认真学习和遵守党的章程,今后进一步加强党的理论和知识的学习,提高党性修养,要把“学”与“用”结合起来,每名同志都要结合自己的工作实际,对照党章的标准,检查自己存在的不足,明确今后努力的方向,更加勤奋扎实的做好本职工作。

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号