霍山县科技局赴岳西县学习科技扶贫工作
浏览次数:1079      发布时间:2018-08-17 17:29

学习借鉴岳西县科扶贫工作的成功做法先进经验,进一步提升霍山科技扶贫工作水平,816日,霍山县科技局主要负责人、分管科技扶贫负责人及相关股室人员赴岳西县学习科技扶贫工作。岳西县经科委主要负责人及相关分管人员出席座谈会并陪同考察。

座谈会上,岳西县经科委主要负责人详细介绍了岳西县科技扶贫工作开展情况,科技特派员在产业扶贫中的经验做法、日常管理及经费补助,科技特派员工作站在助力精准脱贫的示范引领作用,科技扶贫档案资料的管理等。目前,岳西县已率先脱贫摘帽,65个贫困村已全部出列,贫困发生率降至0.98%。两县还就知识产权等相关工作作了交流。

我局将认真借鉴岳西好的经验做法,结合本县实际,补齐工作短板,积极创新、扎实推进科技扶贫工作。

 

 

 

 

 


版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号