霍山县新增3家国家知识产权优势企业
浏览次数:1958      发布时间:2018-08-21 16:35



 

近日,国家知识产权局通报2018年度国家知识产权优势企业评审结果名,霍山县3家企业榜上有名。

近年来,霍山县全面实施知识产权战略,大力提升知识产权创造能力和水平,着力加强知识产权运用和保护,推动形成与国家级知识产权示范县相适应的知识产权发展战略格局。制定出台了《霍山县创新驱动发展战略专项资金管理办法》,对授权的发明专利给予资助,促进企业技术创新和知识产权保护。扎实开展知识产权示范优势企业培育工作,帮助企业建立知识产权管理规范和重大经济科技活动的知识产权分析评议,积极推动企业专利质押融资,指导企业加强知识产权保护意识,并提供有效的维权援助服务,专利助推企业转型成效明显,加快形成了一批拥有自主知识产权和知名品牌的骨干企业。截止目前,我县已培育1家国家级知识产权示范企业和5家国家级知识产权优势企业。

霍山县下一步将充分发挥知识产权示范优势企业的示范引领作用,强化知识产权的保护和运用,助力推进国家知识产权强县工程示范县建设。

 


版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号