霍邱县科技局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
浏览次数:1834      发布时间:2018-08-31 17:06

8月30日下午,霍邱县副县长王晖参加指导县科技局领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会,县纪委、县委组织部有关负责同志参加会议。

会上,围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,县科技局负责人代表领导班子作对照检查,班子成员分别作对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评,发言同志作表态回应。在认真听取大家发言后,王晖指出,县科技局民主生活会围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,准备比较充分,剖析比较到位,深挖了思想根源,并提出针对性整改措施,整改方向明确,措施具体,达到了团结—批评—团结预期的目的。

王晖强调,要深刻领会“讲严立”专题警示教育民主生活会的重要性,不忘初心;通过“讲严立”专题警示教育民主生活会,加强学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定政治立场,对上级决策部署,不打折扣,不搞变通,坚决执行到位。重点抓好高新技术企业培育、知识产权保护、科技培训、科技扶贫等工作。坚持问题导向,聚焦查摆出的问题,制定整改方案,明确整改时限,确保立改真改、改深改透。充分用好这次民主生活会成果,推动实际工作。    县科技局党组书记、局长陈茂权代表班子集体做了表态发言。(何远山)

图片1.png

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号