安徽芸和生态农业有限公司技术需求
浏览次数:1910      发布时间:2018-09-03 16:28

 

2017年4月,安徽芸和生态农业有限公司(以下简称芸和生态)立足于汤家汇镇自然环境资源和红色资源优势,在金寨县汤家汇镇汤家汇街道富民新街成立,注册资金1500万元。

芸和生态成立后,注册了“芸和”商标,大力发展金寨有机农产品产业。2017年9月,芸和生态获得《食品经营许可证》,同时,获得了“金寨高山米”地理标志证明商标和“中国长寿之乡”金寨长寿产品品牌使用权。目前,芸和生态主要从事有机(天然)农作物种植、加工、销售;农副产品生产销售;中药材、有机蔬菜、果木种植、销售;绿色食品销售;生态观光旅游等。

为响应政府打造生态观光产业园的总体规划,形成一套完整的生态有机农产品产业链发展需求,芸和生态开始着手研究有机农产品的深度开发,研究对象以具有代表性的有机大米、有机蔬菜、有机水果、有机茶等有机农产品,从食品营养学角度开展对有机农产品种植生态环境评估研究和有机农产品营养分析研究;并在政府的总体规划指导下开展有机农产品深加工工艺的拓展研发,改善目前有机农产品营销模式单一化的现状,进一步促进金寨县有机农产品的产业提升。芸和生态本身虽具有一定的农产品种植和加工的相关经验,但由于受自身技术研发能力制约,现急需寻找有相关技术能力单位共同研发。

研发的最终技术成果形式是联合申报科技攻关项目,并形成有机农产品生态环境评估报告、有机农产品营养分析报告、有机农产品深加工工艺及建厂指导(图纸和建模)。

技术需求联系人:蒋自群   13605511965

微信号  wxid_2jfarxoev58i22

邮  箱  894134828@qq.com

 

 

 

2018年9月3日

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号