市科技局召开法治宣传教育专题学习会
浏览次数:759      发布时间:2018-09-12 10:25

为弘扬法治宣传,做好“七五”普法宣传,7月11日,市科技局召开法治宣传教育专题学习会,局全体干部职工参加了会议。

会议传达了《关于开展全市“七五”普法中期检查督导的通知》文件精神,认真学习了《六安市落实<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施细则》、《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》、《关于完善全市国家工作人员学法用法制度的实施意见》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》部分内容。

局党组书记、局长鲍来花同志对我局“七五”普法中期检查工作进行了动员部署。他要求,一要提高政治站位,充分认识“七五”普法中期检查督导的重要性和必要性,全面推进依法治国;二要注重工作实效,对照督导文件要求,结合我局实际,认真开展自查,及时补差补缺;三要强化法治意识,学法、懂法、用法,保障科技创新工作依法推进,有效防范法律风险。

QQ图片20180916144536.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号