舒城县科技局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
浏览次数:1490      发布时间:2018-09-17 15:10

 

201809171526125558_zvKv0QX4.jpg

9月14日,舒城县科技局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,局党组全体成员及其它机关干部参会。   

会议通报了局党组本次专题民主生活会征求意见建议情况和2017年“讲重作”专题警示教育民主生活会、2017年度民主生活会整改措施落实情况;局党组书记代表局党组班子进行对照检查,接着进行自我剖析,其他班子成员对党组书记提出批评意见,党组书记进行回应表态发言;局党组其他班子成员依次进行自查剖析发言。每位班子成员对照检查发言后,由其他成员对其提出批评意见,并进行回应表态发言。     

在认真听取大家发言后,局党组书记、局长孙家胜指出,局民主生活会围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,会前准备充分,剖析深刻,深挖了思想根源,并提出针对性整改措施,整改方向明确,措施具体,达到了“团结—批评—团结”的效果。同时,要求局党员领导干部要始终对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,奋力开创舒城科技发展新局面。(宋莎莎)

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号