市科技局开展曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹专题学习会
浏览次数:546      发布时间:2018-09-28 15:25

为进一步深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,引导党员干部以曾翙翔、刘扬彧同志为榜样,对标先进、检视不足、提升自我,9月27日,市科技局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹。局党组书记、局长鲍来花同志主持会议并讲话。

会上,局全体党员干部集中学习了中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅《关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》、中共安徽省委《关于追授曾翙翔同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》。通过学习,大家深刻地认识到,曾翙翔和刘扬彧两名同志在人民群众最危难的紧急关头,临危不乱、挺身而出、忘我工作、无私奉献。他们用年轻而短暂的生命诠释了忠诚,以行动书写了担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是值得我们学习的时代楷模。

鲍来花指出,市科技局全体党员干部要把学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹与“讲严立”专题警示教育“五促五提”专项行动相结合,坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,争做新时代“四讲四有”合格党员,坚持真学实干、奋发进取、争先创优,切实把学习成果转发为推动科技工作的强大动力,加快推动新时代创新型六安建设。

QQ图片20180928152735.jpg

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号