市科技局与中信银行六安分行举行科技金融战略合作洽谈会
浏览次数:435      发布时间:2018-09-28 17:43

为深入推进科技与金融深度融合,进一步加大金融支持科技型中小企业创新发展力度。9月28日,市科技局与中信银行六安分行就科技金融战略合作进行了深入洽谈。市科技局局长鲍来花、副局长杨清、中信银行六安分行公司业务分管行行长韩红权及相关业务科室负责人参加了会议。

双方共同讨论了六安市科学技术局、中信银行股份有限公司六安分行《科技金融战略协议》相关条款。

鲍来花表示,科技金融携手发力,推进科技金融深度融合,是助力科技型企业不断成长的重要途径。今后,我们将进一步整合科技金融优势资源,重点聚焦企业自主创新、产业转型升级、高新技术产业发展等重大需求,搭建高端融资平台,不断拓宽科技创新型企业融资渠道,为科技中小微企业提供覆盖不同发展时期的全方位金融定制服务,着力打造区域性科技金融创新服务高地。

 

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号