市科技局组织专家赴结对贫困村调研指导产业扶贫工作
浏览次数:760      发布时间:2018-10-18 08:59

为实施好科技扶贫项目,推进结对贫困村产业扶贫工作,10月16日,市科技局组织高级农艺师柳士勇、蔬菜专家高宗喜等,赴城北乡瓦屋台村,实地指导产业科技扶贫工作。市科技局总工程师许有国陪同调研。

QQ图片20181018090603.jpg

专家一行首先查看了科技扶贫项目区周边环境,重点对土壤条件、给排水以及项目区道路设计等进行了现场评估论证和初步规划设计。

QQ图片20181018090608.jpg

随后,在村部会议室,驻瓦屋台村扶贫工作队长、第一书记曹士昌简要介绍了瓦屋台村基本情况、产业科技扶贫项目实施准备情况,经费来源和存在的实际问题。

与会专家就瓦屋台村如何充分利用和整合现有资源,项目建设规模、基础设施配套建设和技术培训等方面进行了深入探讨,提出了具体意见和建议。并表示立即指定相关技术人员进驻瓦屋台村,明确重点任务和时间节点,对照项目计划书开展规划设计,严格落实项目进度计划,把好项目建设质量关,力争10月底前后完成项目基础设施配套建设。同时,提供全程技术保障和产品回收服务。

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号