市科技局召开10月份党员干部理论学习会
浏览次数:624      发布时间:2018-10-25 15:55

10月24日下午,市科技局召开10月份全体党员干部理论学习会,局党组书记、局长鲍来花同志主持会议并讲话。

会上传达了《市长重要批示督办单》、省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》、《叶露中同志在市政府常务会议上听取市政府考核办法汇报后的讲话》等文件精神,重点学习了《习近平扶贫论述摘编》,《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》、全省《实施办法》和我市《实施细则》。

鲍来花要求局全体党员干部,一要从五起形式主义官僚主义典型案例中汲取深刻教训,举一反三,改进工作作风,防止“四风”问题反弹回潮;二要充分发挥党内功勋荣誉表彰精神引领、典型示范作用,推动全局形成对标先进、争先创优的良好氛围;三要全身心投入到科技创新工作中去,勇于担当、锐意进取,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供强有力的科技支撑。

80FAD35BB13E36B74D07CCBCD5B1BFBE.jpg

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号