市科技局举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题党课报告会
浏览次数:500      发布时间:2018-11-01 15:56

10月31日上午,市科技局举办了新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题党课报告会,局党组成员、副局长杨清作专题辅导。局党组书记、局长鲍来花主持会议。局全体党员干部参加了学习。

杨清对照新旧《条例》的修改内容,从新修订《条例》的重大意义,修订的主要内容等方面,对新《条例》进行了详细解读,并就如何学习宣传和贯彻落实好新《条例》谈了具体意见。

鲍来花指出,新《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。他要求全体党员干部,一要认真学习新《条例》,原原本本学、结合实际学,切实推动《条例》入脑入心;二要筑牢思想和纪律防线,严守党的纪律规矩,执纪必严、违纪必究,推动全面从严治党向纵深发展;三要牢固树立“四个意识”,抓好《条例》的贯彻落实,结合“三查三问”、“五促五提”,激励全体党员新时代新担当新作为,推动科技创新工作再上新台阶。

2E84240AD313FDDE0C714EB5A39A7095_看图王.png

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号