霍山县召开“四送一服”创新驱动政策暨高企认定与管理业务培训会
浏览次数:269      发布时间:2018-11-06 15:45

为贯彻落实国家、省、市创新驱动发展战略,常态化推进“四送一服”工作,促进“六稳”政策措施落实,更好地为企业发展服务,11月3日,霍山县召开“四送一服”创新驱动政策暨高企认定与管理业务培训会。霍山县副县长、县经济开发区管委会主任李志刚出席开班仪式。

李志刚要求,各地各相关部门,特别是科技、税务、财政等部门要主动宣传、落实政策,要让符合条件的企业能够及时享受优惠政策,要通过政策引导,鼓励企业持续进行研发投入和知识产权创造,进而促进全县高新技术产业升级发展。希望企业家们以这次活动为契机,立足自身实际,创新发展理念,积极沟通对接,用足、用好、用活政策,为建设美好霍山提供更加强有力的科技支撑。

QQ图片20181106154010.jpg

培训会邀请了省国税局、市科技局和六安市科新生产力促进中心的相关专家,从高企税收政策、创新驱动发展新政和高企申报流程三个方面讲解了高企认定与管理相关业务,帮助企业了解掌握科技创新扶持政策,加快企业转型升级,助推实体经济健康平稳发展。

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号