市科技局深入霍山县检查指导农村科技及科技扶贫工作
浏览次数:970      发布时间:2018-11-27 15:05

近日,市科技局副调研员周磊一行,在县科技局领导陪同下,深入检查指导我县农村科技及科技扶贫工作。

周磊一行先后检查了市农业科技专家大院霍山县余家畈村山泉水养殖分院、霍山大别山黄牛科技特派员创业链工作站等5家市级农业科技创新平台建设及扶贫带动开展情况。每到一处,都进行实地察看并认真听取了相关企业负责人详细汇报。

周磊就当前脱贫攻坚形势下农业科技企业如何发展壮大和开展扶贫工作提出了要求:一是要因地制宜,推进技术创新,做大做强特色产业;二是主动作为,千方百计帮助贫困户发展产业,为精准脱贫多做贡献;三是加强产学研合作,优选合作项目,解决一些制约产业发展的瓶颈问题;四是抓好农产品销售环节,促进市场开拓,推动产业健康持续发展。

图片1.png

 

 

 

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号