市科技局组织召开黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹学习会
浏览次数:1414      发布时间:2018-12-04 16:27

 

11月29日,市科技局组织全体党员干部召开了专题学习会,集中学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

会议传达了习近平总书记重要指示精神,学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写了不平凡的人生华章。他们用宝贵的生命践行了共产党员的初心和誓言,用实际行动诠释了对党和人民的忠诚,是新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是新时期广大党员干部学习的光辉榜样。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,把学习先进典型与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。要充分发挥先进典型引领示范作用,大力营造崇尚英雄、学习英雄的浓厚氛围,切实增强深入学习时代楷模的思想自觉和行动自觉,把学习成效及时转化为干事创业的奋斗激情,履职尽责的过硬本领,全心全意投身于党的建设和本职工作中,用行动践行对党和人民的庄严承诺。不忘初心、牢记使命,为建设新时代创新型六安作出新的贡献。

IMG_20181129_155929.jpg

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号