关于组织申报省2019年重点研究与开发计划项目的通知
 六科计〔2018〕132号
浏览次数:2280      发布时间:2018-12-05 15:03

 

 

 

各县区科技局、叶集区教育和科技局、开发区经贸科技局:

近日,省科技厅启动了2019年重点研究与开发计划项目申报工作,包括面上攻关、大别山等革命老区和贫困县、科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青专项等5类,其中面上攻关、大别山等革命老区和贫困县限额申报。经局党组会研究,现就项目申报相关事宜通知如下:

一、面上攻关项目由各县区限额推荐。六安市经济开发区推荐不超过4项,其他县区推荐不超过2项,由市科技局组织专家评审后,按省科技厅分配的指标择优推荐。另外,安徽省技术创新中心申报1项,国家级农业科技园区内企业申报2项。

二、大别山等革命老区和贫困县专项由各县区等额推荐。霍山县、舒城县、金安区、裕安区、叶集区等革命老区和贫困县各申报1项,深度贫困县霍邱县、金寨县申报2项。

三、符合对外科技合作、重大科学仪器、科技援藏援疆援青专项条件的项目不受指标限制,自愿申报。

四、请各县区对照省申报指南中规定的申报范围和条件严格把关,并在限额内择优推荐申报,多报无效。

五、项目申报单位登录省科技厅网站,进入“科技管理业务系统和服务平台”下面的“省科技管理信息系统”(首次申报的单位需先注册),对照指南填写项目申报相关信息,并上传附件证明材料。需要由市组织评审的面上攻关项目,先报送2份在线打印的初稿,评审通过的项目经网上审核后,再生成正式申报材料。

六、请各县区将按类别汇总推荐项目清单,并出具书面材料推荐函。将在线生成的申报书及相关附件材料胶装成册,一式三份于12月20日前报送至市政务中心科技局窗口。逾期不予受理。

七、咨询电话

计划成果科:滑晓琴 熊盛春 0564-3379796

高新科(高新领域):王 娟  徐江淮0564-3379738

农社科(农村、社会发展领域):陈得利 0564-3379731

办公室(对外合作领域):许有国 0564-3379257

附件:

1.《关于组织申报安徽省2019年重点研究与开发计划项目的通知》(科计秘〔2018〕682号)

2.2019年省重点研究与开发计划(面上攻关、大别山等革命老区和贫困县、科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青专项)申报指南

3.2019年省重点研究与开发计划面上攻关重点领域和优先发展主题

4.2019年省重点研究与开发计划(对外科技合作专项)申报指南

5.各县区推荐汇总表

 

 

 

2018年12月3日

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号