市科技局召开创建全国文明城市再推进会
浏览次数:704      发布时间:2018-12-25 09:03

12月21下午,市科技局组织召开创建全国文明城市再推进会。局党组书记、局长鲍来花同志主持会议并讲话,局全体干部职工参加会议。

会上,鲍来花带领大家学习了《孙云飞同志在六安市创建国家卫生城市工作动员会暨创建全国文明城市推进会上的讲话》文件精神,传达了《关于落实创建全国文明城市近期几项重点工作的紧急通知》和《关于继续开展“美化环境、清洁家园”活动的通知》文件要求,并对近期创城工作进行了细化分工。

IMG_0944.JPG

鲍来花指出,虽前期我们为创建全国文明城市做了很多工作,但现在正是创城的攻坚期,同志们务必要再紧一紧发条,提一提精神,以更加饱满的热情投入到全国文明城市的创建中去。鲍来花要求局全体干部职工一要提高站位,把创建全国文明城市摆在工作任务的首位,全力以赴把创城工作再提高一个标准;二要做好部署,全局分期排班走进社区、走上街道,把上级的安排落实落地;三要发动群众,从身边人的宣传做起,动员社区居民共同投入到全国文明城市的创建中去。

IMG_0970(1).JPGIMG_0957.JPG

会后,局全体干部职工积极开展环境卫生清扫、整治活动,集中清洁了本单位环境卫生。

版权所有:六安市科学技术局(六安市知识产权局)
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号