霍山县科技局“学习强国”学习掀热潮
浏览次数:1601      发布时间:2019-02-15 16:38

 

 

霍山县委宣传部组织开展“学习强国”学习活动以来,县科技局迅速发动,精心组织,机关全体党员比学赶超,掀起了“学习强国”平台学习的热潮。

1月31日县发改委系统党委“学习强国”平台学习动员培训会议召开后,县科技局立即明确了2名管理员,通过手机客户端向全体党员示范推广。大家边听边试,兴致高昂,并在当天完成了下载注册,开始登陆学习。有的同志之间还以“学习强国”平台学习为契机,比进度,比积分,学习活动热火朝天。即使在春节放假期间,大家也在坚持不断学习,并在微信群里分享学习心得,交流学习经验。半个月来,机关全体党员学习积分均超过100分,进度较快的达到了700多分。

大家表示,“学习强国”平台设计合理,内容丰富,具有很强的可读性和可操作性,有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升综合素质,推动各项工作,有必要坚持学下去,学在心中,记在脑中,学以致用。

下一步,县科技局还将在取得机关学习经验后,不断扩大覆盖面,引导退休党员参与学习,壮大学习队伍,推动支部工作。

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号