金寨县科技局召开2018年度民主生活会
浏览次数:1474      发布时间:2019-02-19 08:35

 

 

 

按照金寨县委组织部和纪委的要求,金寨县科技局于2019年1月28日召开了2018年度民主生活会。会议紧紧围绕着强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,通过从思想政治、精神状态、工作作风3个方面找出不足,开展深刻党性分析,严肃进行开展批评与自我批评。会议由局党组书记、局长马骏同志主持。

 

会上,马骏同志首先代表局党组对上年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专项警示教育民主生活会的整改落实情况进行了汇报,并代表党组领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作对照检查,深刻剖析原因,明确了今后的努力和整改方向。随后,局班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。大家在发言中把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,坚持党性、坚持真理,开诚布公、敞开心扉,既谈思想、又谈工作,既查摆问题、又提出整改措施,达到了交流思想、凝聚共识、促进团结的目的。

 

会议要求,要在新的一年里,全局干部要保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,坚持稳中求进工作总基调,为全县科技工作,为决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康金寨而努力奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号