霍邱县科技局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作动员会
浏览次数:1104      发布时间:2019-03-05 15:50

       3月1日,县科技局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作部署动员会,全体干部职工参加了会议。

       会议传达了《中共霍邱县委办公室印发〈关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案〉的通知》文件精神,对近期集中整治形式主义官僚主义专项行动做出了安排布置。

       会议要求,一要加强理论学习,全体干部职工要认真学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示,严明政治纪律和政治规矩,增强政治意识,夯实思想根基;二要坚持问题导向,对标群众反映强烈的突出问题和重点领域,认真自查自纠,深入查摆工作中存在的形式主义官僚主义问题,列出问题清单,明确整改措施和整改时限;三要建立长效机制,把问题整改和完善相关制度结合起来,坚决杜绝“多、推、虚、浮”方面的问题,促进工作作风深入转变、工作效能持续提高。(霍邱县科技局:何远山)

图片1.png

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号