舒城县举办2019年度高新技术企业申报业务培训会
浏览次数:943      发布时间:2019-03-11 16:33

       为深入贯彻全省科技工作会议精神,加大科技政策落实力度,进一步培育壮大高新技术企业,增强企业的创新能力,3月11日,舒城县科技局联合县税务局召开2019年度高新技术企业申报业务培训会。县科技局、税务局分管同志、相关股室负责人及30余家企业参加了培训。
       会上,县科技局分管同志对全县高新技术企业情况进行了介绍,对高新技术企业的价值意义、申报条件、流程注意事项等进行了阐述,并希望与会的企业负责同志要统一思想认识、明确目标,积极行动,打好基础,为顺利申报相关事宜做好前期准备工作。县税务局相关负责同志进行了企业产值及研发费用方面等如何规范填报,并对研发费用加计扣除税收优惠政策进行了宣传,让企业充分掌握研发费用归集、实际操作等工作技巧。会上,还带领大家集中学习了科技部、财政部和国家税务总局联合出台的《高新技术企业认定管理办法》。
       通过此次培训,进一步提高了参会人员对高新技术企业认定重要性的认识,增强了对相关政策的了解,调动了申报高新技术企业的积极性,为今后科学编制认定材料,顺利通过高新技术企业认定奠定了坚实的基础。(徐俊杰)

2019031103.jpg

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号