舒城县科技局开展“严强转”专项行动学习会
浏览次数:637      发布时间:2019-03-19 10:17

       为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,贯彻落实县委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的决策部署,3月14日,县科技局召开“严强转”专项行动集中学习会,局机关全体人员参会。

       会上,集中学习了《县科技局关于深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知,宣读了局“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作领导小组文件,并对此项工作专项行动进行安排部署,明确了整改目标和工作内容。

       会议指出,今年要把力戒形式主义官僚主义作为重要任务,集中三个月左右时间,扎实开展以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的集中整治专项行动。与会人员要提高政治站位,强化政治责任,充分认识开展专项行动的重要意义,坚持对标对表,扎实推进专项行动有序开展。

      会议强调,一要坚持政治导向。全体干部职工尤其是党员,要深刻领会“严强转”的内涵,清醒看到形式主义官僚主义的严重危害性,牢记党的宗旨,为促进创新驱动发展提供坚强保证。二要突出问题导向。坚持“三严三实”,精准聚焦形式主义、官僚主义表现的“多、推、虚、浮”问题,坚持“四对标四整治”,在“学、查、改、立”上下功夫,增强专项行动的实际效果。三要狠抓作风建设。“严强转”专项行动落脚点是“转作风”,要以打铁必须自身硬的标准严格要求自己,在改进工作方式上下狠功夫,主动担当作为,提高工作的创新性,让工作亮点多起来。(宋莎莎)

图片1.png

 

 

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号