市科技局机关党支部召开2018年度组织生活会
浏览次数:457      发布时间:2019-03-25 17:27


 

3月21日下午,市科技局机关党支部召开2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。局领导班子均以普通党员身份参加会议。

会上,机关党支部书记许有国同志进行抓基层党建工作述职,随后又代表支部班子做对照检查。与会党员对照2018年度组织生活会主题,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面全面查找问题,深入开展批评和自我批评,并就存在的问题提出整改措施。会场气氛严肃认真,达到了统一思想、增强团结、互相监督、共同提高的目的。组织生活会后,还对机关支部和支部党员进行了民主评议工作。

局党组书记、局长鲍来花同志对机关党支部组织生活会和民主评议党员工作给予了充分肯定。他指出,本次组织生活会会准备充分,大家开诚布公、坦诚相见、实事求是地开展了批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲、凝神聚力的目的。他强调,机关党支部全体党员要以此次组织生活会为契机,一是要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,努力做到学深悟透、学思践悟、学以致用;二是要进一步强化责任担当,狠抓工作落实,始终保持朝气蓬勃、坚忍不拔、奋发有为的精神状态;三是要进一步提高工作标准,树立“争先进位”意识,以勇往直前的改革创新精神,将我市科技创新工作推向新的高度。

IMG_1848.JPG

 

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号